507

Альпо
Переплетенье лишних букв,
Плюс одинокость праздных
звуков,
Вершат дарованный досуг,
Плодами занятости рук,
В опустошеньи перестуков.

А после, пресловутый вдох,
И выдох на скамье
присяжных,
О, если кто-то б только смог,
Предвосхитить переполох,
На рейдах кораблей бумажных.