ходить!

Ирина Корноушенко
Да, очень скоро он придёт,
Весёлый Новый Год.
Я верю: счастлив будет тот,
Кто радость принесёт.
Заветное желание
Я загадать хочу.
Немножечко старания
Бы приложить, чуть-чуть!..
Есть у меня один секрет.
Могу его открыть:
Загадочного в этом нет.
Так хочется… ходить!..