Всё вредно!?

Тамара Бушуева
Вредно то и вредно это:
Много есть и мало спать,
И спиртное и конфеты,
Без любви век куковать.

Телевизор, комп вредны,
Глазки нам ещё нужны,
Вредны также и таблетки:
Печени бунтуют клетки.

Нервы попусту трепать,
Когда же это кончится!
Вредно жить, но умирать
Всё равно  не хочется.

И ещё вредно одно:
В мир захлопнуто окно.
Не вопрос: куда б, зачем?
Главное в дороге-с кем.