Утреннее веселое 3

Андрей Кац Доктор
Удивительной власти
Непростые слова -
За секунду до счастья
Отобрали права!
Результаты проверок...
Ты все знаешь сама.
Наказать высшей мерой
Нас решила зима.

   11.12.12.А.К.