Карнавальные качели

Вик Степанов
Вокруг гирлянды суета сует и сутолока -
Надежды ёлки свежей веточки.
Тире и точкой
Зелёной лапки написать сонет
И положить в конверт?
Что, - это куколка?
А может быть привет!?
Алиса на качелях восклицает нет и ах.
Она, барахтаясь и ноги в крест,
Свалилась в креслице сейчас.
Визжит - и ах и ух и ась,
И как петух не хочет на насест.


29.06.2012