А это все - Святая Русь!

Марьша
Ах, это -  Божья благодать!
Нельзя сказать иначе, проще!
Нас жизнь  готова   награждать
Уютом. Здесь, в Зелёной роще.

На клумбах множество  цветов,
И зелени, как  в детских сказках!
Рой  бабочек, ос, паучков,
И просто - Рай! Палитра в красках!
 
И здесь над нами неба синь,
И ярко светят  ночью звезды!
Прохлада сосен и осин,
И разных малых пташек гнёзда.

И это всё – Святая Русь!
А это - Родины святыни!
Я с радостью здесь нахожусь,
Пред этою красой застыну….




Иллюстрация из интернета.


9 августа 2009 г.
Зелёная роща.