Ты один за себя всегда

Ирина Борзова 2
Это все беспредельно тонко -
Беспредел, жестокость крови.
Лего сыпать в до гонку:
«Сколько в Любви чепухи!»

Не тревожься Луны паденьем,
Там на небе свои права.
Восхищайся своим отраженьем -
Ты один за себя! Всегда.

Нет условностей, нет обязательств.
Все, по сути, тебе – никто!
В разных жизненных обстоятельств,
Можно смело твердит – «легко»!

Мое имя  с твоим не в рифму -
Лебединая ария  птиц….
Следуй выведенному логарифму,
От Любви подальше держись!