Полюби себя!

Александр Мишенков
                Полюби себя –
                Твоя жизнь так легка и прекрасна.
                Полюби себя
                И избавь от ненужных проблем.
                Полюби себя,
                Не волнуй свою душу напрасно,
                Полюби себя
                Ради новых, больших перемен.

                В этом мире, открытом для счастья и взлёта,
                Не пускай в мысли гнева и боли обид,
                Острым словом не рань ни себя, ни кого-то –
                Эта рана, тебя разъедая, болит.

                Полюби себя,
                Своё сердце открой для прощенья,
                Полюби себя
                И не сдерживай чувств доброты.
                Полюби себя –
                В этом слове проблем всех решенье…
                Полюби себя,
                И тогда будешь счастлива ты!