Интернет-поэт

Леонид Рубинович
Беглец от жизни треволнений,
Он о возвышенном мечтал,
Среди стихов искал забвения,
И среди формул отдыхал.

Пытаясь оживить мечтанья,
Волшебной формулой строки,
Как чернокнижник заклинанья,
Сплетал науку и стихи.

А жизнь прошла средь грез туманных,
И вот мечтателя уж нет,
Но след остался в базе данных,
Навек впечатан в интернет.