Я забуду тебя в Монако

Блантер Татьяна
На произведение "Я увижу тебя в Париже..." (Разгадаев)
Я  увижу тебя в Париже
На Монмартре у Сакре-Кёр...



Я забуду тебя в Монако.
Ты всплакнешь, макияж утратив.
Улыбнусь: - хорошо, однако,
От свободы едва не спятив.