***

Катя Невзорова
Я могла бы тебе дать все, что захочешь.
Но у нас было только пьяное утро.
Не надо верить во вчера,
Надо надеяться на то, что ты
Вспомнишь его завтра.
В моих самых светлых мечтах,
Ты рассказываешь про меня
Своим детям, в сказках.