По краю красного оврага...

Ната Ростова
Мой дорогой, ты не броди
По краю красного оврага.
Смывают серые дожди
Печаль на белую бумагу.

Она все вытерпит. А мы?
Под небесами цвета стали
И ожиданием зимы
Мы жить давно уже устали.

Когда заснеженная муть
С прозябшей лужицей сольются,
Легко мне будет ускользнуть,
Тебе - так просто поскользнуться.