Хочу

Евгения Очарованная
Опять твои слова, обманы,
Опять мои кровятся раны,
Опять слеза бежит, сочится,
И голова болит, кружится.
Тошнит, и хочется не спать
А злиться, и стихи писать,
И плакать, что не честно все,
И жизнь пустое ремесло.
Мне надоело быть женой,
Тупой и скучной, крепостной!
Хочу дышать, хочу писать,
Хочу любить, хочу кончать!
Хочу, хочу, кричу, кричу,
Но на диване.....и молчу....