Однажды

Ната Ростова
Мы однажды отбились от стаи,
Разделившие осень вдвоем.
Мы отстали с тобой, мы отстали…
И по черному небу плывем.

Нас забыли уснувшие крыши,
Заслонявшие солнце вчера.
Мы уже ничего не услышим
И не вспомним с тобой до утра.

Только эти зовущие дали,
Только грусти косые дожди…
Оттого, что когда-то отстали,
Мы с тобой и теперь впереди.