Любит не любит

Андрей Горковенко
Здравствуй рас сердечная моя
ты как классика живая .
Снов моих не сказочных мечта озорная.
Струны тихо пальцами давлю перебираю
я не хочу тебя будить 
пускай тебя твой сон ласкает .

Любит не любит
верит или нет
голубь сизокрылый
даст ответ ....

Правда у которой нету сил
и она сермяжная  такая .
Годы хранят ее пока
пока та не придет которая ее вскрывает.
Счастьем поделиться нету сил
и оно куда то исчезает
я пою тебе о том о чем
с тобой вдвоем мы только знаем .

Любит не любит
верит или нет
голубь сизокрылый
даст ответ ....


Над пучиною стою
я люблю тебя земля и море
Я тебя боготворю
и добром решиться все вскоре
Развернись моя душа
и дыши свободно
Хрен с ним с царством
в котором как то не спокойно .

Любит не любит
верит или нет
голубь сизокрылый
даст ответ ....


Весна лето 2012 г .