Два большущих жёлтых глаза

Наталья Родивилина
Два большущих жёлтых глаза
На меня глядят в упор.
Не отпрянул я ни разу,
Хоть в глазищах тех укор!

Не по мне все эти  нюни!
Убегать – желанья нет,
Ведь красавицу-глазунью
Обожаю много лет!





Фото из интернета