Каждое твоё слово - подарок

Андрей Козлов 5
Каждое твоё слово - подарок,
Дождик в знойной пустыни,
Будто во рту пересохло,
И нету воды в графине.

Капля из уст твоих нежных,
Капает осторожно,
Вот бы собрать всё это,
И выпить сразу возможно.

По капле всё собираю,
Прячу подальше в сердечко,
И красивей выбираю,
Тебе золотое колечко.

И уталить бы жажду,
К словам твоим бесценным,
Чтобы потом всё стало,
Вокруг таким драгоценным.