Остановись мгновение

Тамара Рыжова Сафонова
   Остановись мгновение,постой не торопись,
   Ведь миг ,как дуновение.а так проходит жизнь.
   Остановись мгновение.ведь время то идет.
   Послушай птицы пение.о чем она поет.
   Остановись мгновение,пойми-же меня ты.
   У жизни есть цветение.не рви её цветы.
   Остановись мгновение.уходят вдаль года.
   Люблю до одурения,поля и города.
   Остановись мгновение,секунду подари.
   Дай справиться с волнением,постой,на миг замри.
   Ещё не всё  проверено и пройдено не все.
   Остановись мгновение,дай мне пожить ещё.