Наступит скоро конец Света...

Леонид Извеков
 Наступит скоро конец Света,
 Твердят безумцы за углом,
 И  толпы слабых  верят в это,
 И ждут напасти на свой дом.

 Шипят пророки- все погибнем,
 В гиене  огненной сгорим,
 В строю планет, уже  им видно,
 Заложен  знак в смертельный дым.   

 А я не верю  в конец Света,
 Опора в этом - срез веков,
 И  грош цена мне, как поэту,
 Который в стаде дураков.