Интеллигенция в городе N

Облако Луна
Только что в издательстве при библиотек имени Гоголя вышла новая книга. На обложке твёрдого переплёта человек  Леонардо да Винчи с шахматной доской на которой на черных и белых квадратах латинские и русские буквы. Называется книга « Интеллигенция в городе N ».
  Авторский коллектив довольно внушительный. Как я понял это декларации, памфлеты, манифесты писателей упомянутого города.
  Книга начинается со статьи
Калашникова Н. Н. «В контакте с Земными цивилизациями».
Я наверное, не буду комментировать и оценивать каждую публикацию, а просто приведу оглавление статей:
Николаева Т. Н. «Об ангельской речи»
Озеров С. В. « Кузня на Болотной»
Бессонова Н. М. «Метафизика бесовщины»
Урюмов В. Е. «Фаллические символы на Театральной площади»
Шемелин Г. И. «Давно я не был в «Коммунаре»
Бокин В. В.    «Гренада» в «Юности»
Кащенко А. В. «На облаках из ваты»
Раевский А  «Хузяева земли русской»
Сидоров Р. «Местный Нестор»
Бондаренко Г. Е. « Как строилась «Кузнецкая крепость» (история альманаха)
Карпова Т. А. «Дух Рахмана»
Лещик О. «Рыцарь польских кровей»
Фофонов С. «Я нетипичный мистик»
Карманов В. «Смотрю на ангела»
Головков А. «Блондинка»