научи меня жить, пожалуйста

Леонесса
Запрети мне все,
В чем хоть каплю могу согрешить.
Ненавидь меня так,
Будто я террористка Ислама.
Осуди меня!...
Больше некому осудить.
Да,и знаешь,других я бы слушать не стала.

Научи меня,
Научи меня правильно жить.
Бей за мат,за окурки,
За вина по вечерам.
Заставляй писать,
Заставляй доверять,любить
Носом тыкай,будто котенка по драным углам.

Спорь со мной,
Спорь до криков,до срывов к чертям.
Я разрежу шнурки после всех твоих
 "мне пора,я сегодня занят"
Поцелуем заглажу твой новый над бровью шрам.


Полюби меня так,
Будто завтра меня не станет..!