Будь счастлива со мной

Вячеслав Барсуков
         Жене моей Елене.

Будь счастлива со мной
Наперекор стихиям,
И летом, и зимой
Готов писать стихи я.

Ни стужа, ни жара
С тобой мне не помеха.
Будь счастлива со мной.
Ты мне-одна утеха.

Бывают времена,
Порой они не в радость,
Не сахар, и не мед:
Проходит скоро младость.

Но стоит ли грустить?
Что лета пролетели.
Не раз, не два, не три
Закружат нас метели.
И в вечность унесут...

Потом опять капели
Разбудят темный лес.
И снова птичьи трели
С небес и до небес.

Будь счастлива со мной!
Тебя я заклинаю.
За мной, как за стеной,
Ты верь, я это знаю!

23 января 2010 Х.В.