Молоко топленое

Ирина Туман
Молоко топленое – небо…
    Дождя так и не было…
Радуга приснится…
     Защебечут птицы…
Теплая осень…
    Все печали уносит…
Ожиданьем разбудит…
     Хорошо жить, люди…

       2012 год