О любви

Людмила Михалкина
Я о любви не смею говорить,
Она, как звуки тонкой ноты,
Как птица рвущаяся ввысь,
Небес бескрайних перелеты.

Я о любви не смею помышлять,
Она боится мыслей явных.
Пугливой ланью прочь сбегать,
И в быстроте той нет ей равных.

О ней я шепотом так тихо,чуть дыша
Лишь кончиками пальцев прикоснуться
Лик силуэта ,словно наугад ища,
Желая лишь того,чтоб не проснуться.