Любовь не отвергай

Татьяна Алексеевна Юдина
             Не может сердце распознать
             Ты любишь ли меня.
             С собой тебе не совладать
             То ласков, то - "Змея!"

             Какие помыслы в тебе,
             Куда влеком-гоним?
             Ты пребываешь в свете, мгле -
             То груб, а то - раним...

             Хочу я искренне помочь
             Любовь не отвергай.
             Под силу всё нам превозмочь
             Ты просто руку дай!..

             Тому, Кто выше нас живёт,
             Хвалу мы воспоём!
             Благословения нам Он шлёт,
             Мы счастье обретём.

             11.12.12
             С-Петербург