Да сбудется!

Карим Карамович Назмутдинов
Не тот силён, кто поднимает штангу -
Его сильней Мари Герасименко,
Что станцевать мечтает с Митей танго
Или - дай Бог! - испанское фламенко!

Так пусть мечтанья обернутся явью:
Своими пусть малыш пойдёт ногами!
Сегодня Машу с днём рожденья славлю!
Дай, Боже, счастья Настоящей Маме...