О людях хороших

Светлана Вольская
Так много хороших людей на планете.
Знакомлюсь я ними везде:
На рынке, в театре, кафе, интернете...
За них благодарна судьбе!

Общение с ними меня вдохновляет:
Не так уж всё плохо в миру,
Надежду даёт мне и сил прибавляет,
Пример доброты я беру.

Они основное богатство планеты.
Вот кем мы должны дорожить!
Брильянты живые, ценнее их нету!
Хочу я с такими дружить!

Меня к ним влечёт, как земли притяженье,
На крыльях Пегаса лечу.
Ведь там я опять получу вдохновенье.
Быть рядом я чаще хочу.

Беседуя с ними, я вновь понимаю:
Богата прекрасным земля.
Я сердце им, душу свои открываю,
Я им доверяю себя.

06.02.2012 год.

Иллюстрация из интернета.

-------------------------

Вера Пасько:  http://www.stihi.ru/avtor/podruga55

Богатство души ни с чем не сравнить,
Чем к Господу ближе, тем краше,
Он учит, как нужно ближним служить,
И как понимать их подскажет.

Леонид Зеленский: http://www.stihi.ru/avtor/leonid45

Меня окружают хорошие люди,
Они мне - как воздух, как хлеб, как вода.
И в них я нуждаюсь, так есть и так будет!
Мне с ними легко, даже если беда.