194. Всё было, кажется, вчера

Бельцкий Слава
стихи Ираиды Лутаенко


Всё было, кажется, вчера,
и вот сегодня, в полдень жизни,
уж подводить итог пора
и слушать сердца укоризны.

Не надо властвовать собой,
не покидай меня, мой разум,
и сердцу воли не давай,
давай наш путь закончим разом
и разом дверь откроем в рай.

Откроем, ведь мы с верой шли,
надежду мы имели в Боге,
Любовь Святую сберегли,
без страха путь земной закончим.