Сила первой любви. К картине Анатолия Колчака

Натали Самоний
СИЛА ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

Мечта пленит незримой паутиной,
С тобою быть мне так необходимо.
В сетях желаний  – сердце в каплях росных:
Жить без тебя возможно, но несносно.

А мысли жмут витой годами снастью,
И тихий омут губит тайной страстью...
Живу с улыбкой, но внутри же – слёзный космос:
Жить без тебя возможно, но несносно.

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
картина Анатолия Колчака,
http://www.dubossary.ru/page.php?216