И снег пропащей листвой...

Полёт Над Скалами
И снег пропащей листвой...

По избелённому сник...

Расстрелом глушит покой...

И вся тишина про них...


И устланный кровью день...

Молчит...ошалев от себя...

Спасает беззвучно лень...

Последним спасеньем придя...


И крошится мир в ничто...

Горечь красит фасад...

Укрыв глубину тайком...

Где сном те двое не спят...