Единение

Лана Светлая 2
…Семья, друзья как пальцы рук - едины,
Опора в горе, в радости – восторг!
Как тело и душа – неразделимы,
Покуда вместе, значит, будет толк!
И женщина с мужчиной неразлучны,
Как голова и шея, не разбить!
Жить без мужчин, конечно, было б скучно,
Но как же можно нам без них прожить!...
                13.03.12.