Пёс. Тяжёлая служба

Философский Саксаул
Вот рассеянная сука!
Полицейский пёс – не трус,
но не буду это нюхать –
лучше сразу застрелюсь!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А наш Мухтар
       бы не побрезговал!»