Нынче век у нас нехороший...

Таня Зачёсова
Нынче век у нас нехороший,
Днём с огнём не найти мужчину,
Лезут женщины вон из кожи,
Чтоб отбить себе «половину».

Ну, а он-то и рад стараться,
Выполняйте его капризы!..
Я забылась, пошла было драться,
Но вот тут начались сюрпризы:

Тот, женюсь, кричит, но я — свингер!
А другой, тут уж всё серьёзно, —
Никакого со мною свинства,
Сразу секс! Да, женюсь! Но после.

Попыталась копнуть поглубже,
Что за фрукт такой мне попался?
Оказалось — был трижды мужем
И бракованным оказался.

Поискала ещё немного —
Вот он, родненький, тот кто нужно!
- Хорошо, говорит, ради бога,
Но интим ни-ни, только Дружба!

Покривив душой согласилась...,
Покрутив головой обомлела —
Вокруг туча таких же носилась:
Феи, золушки, королевы...

Все хватали — кто попадётся,
Лишь бы только успеть захапать.
А вот с кем потом жить придётся,
И кому дети скажут: «па-па»?..

Нет, не то что-то в королевстве,
Поломалось, поизносилось...
Гладить совестно «против шерсти»,
Покажись, ты кто? Сделай милость!

Шевеленье в кустах замечая,
Оглушила, потом сочтёмся...
На плечо..., изучу за чаем,
Донести бы, а там разберёмся.))