Невовремя

Лана Оли
Сегодня закончилась жизнь одного человека -
простого и старого - обыкновенного, в общем.
Лицо побледнело, сомкнулись тяжелые веки.
Душа успокоилась, тело от боли не ропщет.

Мне больно, что несправедлива к нам воля господня. -
Hевовремя - жизнь отреклась от невинного старцa.
Hевовремя - смерть забрала человека сегодня.
Oн yмер. Oдин. Он с детьми не успел попрощаться.

Лана Оли, Декабрь 11, 2012