Кассандра

Наталья Илларионова
Среди людей, когда густеет тьма,
Меня оставить рады бы за дверью…
Я внешности обычной и ума,
Мой голос не зовет людей к доверью.

Вдобавок я печальна и слаба,
И в жизни мне, как прочим, нелегко…
Зачем же сквозь меня глядит судьба
Холодными глазами без зрачков?