Вниз

Хранитель Дорог
А они сыпались и сыпались, из черного брюха, из бездонной стальной утробы.
Сыпались,летели вниз - их тянуло земное притяжение, словно огромный
Магнит, планета Земля с сочным хрустом вбирала в себя.
БОМБЫ !
                БОМБЫ!!
                БОМБЫ!!!
Вниз. На спящий город. На влюбленных, на улыбающихся детей.
Пилот точно вел свой самолет, штурман удовлетворенно отмечал попадания.
Отбомбились. Домой.
Вниз.
            В СВОЙ ПОКА ЕЩЕ МИРНЫЙ СПЯЩИЙ ГОРОД.