Дверью не хлопай

Анна Ильинична
Ты посмотри, как красив последний закат.
Как будто игла проткнула бумажное сердце.
И кисти твоей такой нежных и бурый обхват
Позволит в ладони моим блудным пальцам согреться.

Мы смотрим, возможно, сквозь ложь, а не призму любви.
И зло победило добро в их смертельной схватке.
Ты дверью не хлопай. Тихонько снаружи запри.
А я посижу. Будто старая кукла на свалке.