без тебя

Вера Сукач
мне без тебя ***во.
и просто неодолимо,
когда в комнате
нет тебя,
но пахнет твоим запахом.
таким будто родным и любимым.
и кошка будто плачет.
грустит и пытается ласкаться.
я снова напьюсь..
чтобы не так убиваться.
а ведь вы с ней успели подружиться..:
кусок курицы со стола,
почесать за ушком.
а мне нужно сейчас не загнуться,
отвыкать от "общей" подушки.
ведь засыпать без тебя - смертельно.
особенно, пару часов спустя,
когда ты уехал. и больно
даже в самой задрыпанной прозе
увидеть деепричастие "любя"