***

Денис Голубь
надо писать
 глупо
 и меня полюбят
 написать ровно
 с ожиданием чтобы сравняться
 по плечу его похлопать
 как друга 
 выпить дряни
 руки пожать
 и расстаться
 с утра - похмелье
 в голове кавардак
 и скучная мысль -
 быть может 
 я что-то 
 сделал 
 не так 

 кривляться
 и плакаться
 вот ещё,новости
 волосы будут расти
 как трава
 (прости господи)
 даже из под земли

 не мяукнуть
 не встать
 скучно
 кучно стоят люди 
 в трамвае 
 и что-то мелют 
 грязными
 вшивыми
 ртами

 многих слыша собьюсь ли
 и слушая тоже
 ха
 пройтись чуть позже -
 и сразу -
 слушать немного

 избито 
 и позабыто
 глупо и пошло
 я лучше буду расстрелян
 чем пойду по такой 
 дорожке