37. 7

Анект Пух
Семь лет назад мне нужно было застрелиться,
Чтоб точно стать в среде поэтов не чужим.
А так, пришлось слоями расслоиться.

Потешно представлять себя живым,
Метаться между выдохом и вдохом,
Не растворяя в Облаке свой Дым.

Лишь тени иногда сплетая в узел,
Пытаясь отыскать сквозь дымоход,
Свою звезду, как семечку в арбузе.

И не дождавшийся заправки, самолёт.

               ))))