Опять мороз... за окнами мороз

Ласточкина Надежда
Опять мороз...за окнами мороз,
Опять зима невестой белой бродит,
А жизнь прошла, но как то не всерьез
Душа моя покоя не находит.
В окно стучит холодная метель
И в дверь мне барабанит злая вьюга
Все годы одинокая постель
Была мне и врагом и лучшим другом.
Метель притихла...выть или не выть?
Позамела к тебе пути - дороги.
А мы ведь были... (это не забыть)
Счастливыми...счастливыми , как Боги!
А после на проторенном пути
Жизнь возвела свои каменоломни
Прости меня, пожалуйста прости,
За то что до сих пор люблю и помню.
А за окном беснуется метель
И ветер мечет словно злая птица
Опять иду в холодную постель
Молясь о том, чтобы тебе присниться.