Одесская осень в декабре

Тимур Радужный
Это когда осень с легкостью гармонии возвращается в декабрьские дни и ночи. Вернувшись, она отбивает дождем по подоконнику азбуку Морзе, напоминания: «Я все еще тут, я все еще здесь».
Даже её тепло,до сих пор сдерживает зимний холод в нашем краю.