Счастье быть собой. С картиной!

Казаков Андрей Васильевич
Морозность воздуха ломая головой,
иду навстречу солнечному ветру.
Ведь можно было выбрать путь иной,
но не хотелось быть котлетой.
И вот стою,
растерзанный, босой
на перепутьях всех дорог планеты.
И, всё же,
как приятно быть самим собой,
не строя козьих рож
на далях межпланетных!