я забываю твой голос и то, как ты

Спроге Спроге
Мы живем друг от друга
На расстоянии пятидесяти километров
Вечером,  днем - в одном городе.
А у меня ощущение будто,
На самых отдаленных, что есть континентах
В разных концах вселенной
За заборами с колючей проволокой.
Порой, я забываю твой голос и то, как ты
Смотришь на меня..так.. Как? Я не знаю, не помню уже..
Не могу сказать. Твои
Руки забыли. Слышишь, как бежит
одиночество по моей неприкрытой спине
своими босыми холодными лапами?
Потому что там где
сейчас должны быть твои руки, (чтобы обнять меня) –
тебя нет. А взамен –
- 8 и белая пустота
До горизонта. Намертво..