Зацвести мечты радугой сумели

Людмила Фур-Шефер
Без тебя, меня губили мысли,
Металась между небом и землёй душа.
Уж отцвели деревья белоснежной вишни,
Лишь сирень душистая ещё цвела.
Цвели цветы, птицы песни пели
И дождями тёплыми цвела весна.
Зацвести мечты радугой сумели,
Узнав что сердце твоё бьётся для меня!
11.12.2012

Благодарю неизвестного Фотохудожника!