Великий грех - не помнить матерей

Мерщий Галина
Нас в необъятном этом мире много.
Мы разные и верой и судьбой.
У каждого из нас своя дорога,
Семья своя и уголок родной.

Мы разные под небом и неважно,
Что речи чуже-земной не понять.
Но все мы жизнь не проживаем дважды,
И дважды в жизни не даётся мать.

И никого роднее нет на свете,
И сердца матери добрее нет.
Любая мать желает счастья детям,
И Бога просит сохранить от бед.

Они живут заботой и тревогой
О детях до своих последних дней.
И надо только им тепла немного...
Великий грех - не помнить матерей.