***

Миконика
В четвёртом по счёту сне -
начав рисовать тебя - я монотонно перемешиваю краски
прямиком на какой-то стене
в очень странном, полу-разрушенном  помещении.
И как будто бы дело в тебе,
и в том, что ты так, абстрагировано от всего мира, счастлив,
выпав из реальности
и напрочь забыв о времени.