не разлучит

Николай Полушкин
Тот трепет, что внушаешь ты… моему сердцу,
Способен воскресить во мне добро.
Замок повесили на петли дверцы,
Но окна на распашку все равно…
Казалось мне недавно я бессмертен..,
Полна обойма… на меня истрать,
Как ошибались все же черти…
Еще могу я …чувствуя страдать..
И не страшна причудливая ссора,
Что так возможна у меня с собой,
Я не боюсь собачей своры,
Не разлучит она меня с тобой…