Про сети, которые не ловят

Алина Серегина
Может, у тебя и кольнёт, а?
В левой мышце, сердцу сродни...
Позвони мне из самолёта.
Там нельзя, но ты позвони.
Я помелодрамлю для Ворда,
Ты не детективствуй, как Чейз...
Позвони из аэропорта,
Если вдруг задержится рейс,
Без причины, с бухты-барахты,
Из-за мышцы, бьющей в ребро,
Позвони из лифтовой шахты
Или из вагона метро...
Не случайно я многословлю -
Что осталось мне, кроме слов?
Если это рыбная ловля,
Отчего так беден улов?
Сеть не ловит? Ловящий занят?
Я вне оговореных зон?
Суть одна: звонок ускользает.
Не сезон, дружок. Не сезон.

http://vk.com/alinaseriogina
моя группа в контакте, где больше стихов.