время застыло

Николай Полушкин
Время застыло,воздух звенит.
Небо стремительно падает.
Чувство по прочности входит в зенит,
Притяжение сил-вот что радует.
Столкновенье стихий,словно точный удар,
По привычкам и одиночеству,
В глазах вечность горит,слезы сушит мечта,
И рождается в звуке пророчество...